除去公认的最强5大小前锋,剩下的小前锋谁最强?东契奇上榜!

除去公认的最强5大小前锋,剩下的小前锋谁最强?东契奇上榜!

在如今的NBA中,小前锋是联盟的引领者,而目前来看,大家公认的最强小前锋有5人,分别是詹姆斯,杜兰特,伦纳德,乔治和字母哥,除去公认的最强5大小前锋,剩下的小前锋谁最强?东契奇上榜!

东契奇虽然只是一个二年级新秀,年龄也只有20岁,但是他已经打出了巨星级别的水准,赛季至今场均30.7分10.3篮板9.4助攻,这样的数据非常亮眼。堪称5人之后的最强者。

英格拉姆在本赛季的表现非常亮眼,虽然说鹈鹕的战绩并不好,但是他依然有场均25.5分7.2篮板4.1助攻的数据,他并不是在刷数据,只不过是鹈鹕其他人是真的带不动。

上个赛季的时候,猛龙拥有伦纳德,很多人忽略了西亚卡姆,而本赛季伦纳德离开之后,西亚卡姆有了更多的球权,展现了自己强大的一面,赛季至今场均25.1分8.6篮板4助攻,带领猛龙打出了精彩表现。

维金斯在本赛季终于放下了保温杯,打出了一个状元该有的样子,赛季至今场均24.8分5.5篮板3.5助攻1.2次盖帽的数据是生涯新高,很有希望能入选全明星。

塔图姆在欧文离开之后,也是处于崛起的阶段,赛季至今场均21分7篮板2.7助攻,目前他还只有21岁,还有很大的成长空间,或许未来最强小前锋有他一个位置。